Ambiente SeguroAmbiente Seguro

Notícias



Resultado 17 Notícias em 2 Páginas
  • 11/03/2021 - Leites Vegetais não existem

    O dicionário Aurélio é claro. LEITE: Líquido produzido pelas fêmeas dos mamíferos. Aquilo que chamamos de leite vegetal é, na verdade, um extrato de vegetal ou "bebida vegetal" como são também conhecidos.

  • 11/03/2021 - Comer de 3 em 3 horas. Mito ou verdade?

    É comum escutar que devemos comer de 3 em 3 horas quando o assunto é dieta, correto? Mas esse pensamento é verdade ou mito? Antes de nos aprofundarmos mais neste assunto, precisamos entender que o corpo humano funciona como um motor que precisa de combust

  • 11/03/2021 - O que é Goma Xantana e Goma Guar, e quais seus benefícios?

    A goma xantana foi descoberta na década de 50 nos Estados Unidos, e passou a ser liberada para consumo alimentar em 1968. É um polissacarídeo produzido pelas bactérias do gênero Xanthomonas, que tem a capacidade de formar uma matéria viscosa e géis hidros

  • 11/03/2021 - Por que o café da manhã é a refeição mais importante do dia?

    Não é segredo que o café da manhã é a refeição mais importante do dia. Muitas vezes acabamos justificando a falta de um bom café por falta de tempo, falta de fome e até mesmo preguiça para preparar uma refeição reforçada para iniciar o dia. Mas você sabe

  • 11/03/2021 - Estilo de vida climatarian

    Os adeptos ao estilo de vida climatarian vem ganhando cada vez mais força. Os climatarians optam por alimentos de acordo com o que é menos prejudicial para o meio ambiente. Basicamente adotam uma alimentação e uso dos recursos de uma forma mais amigável a

  • 11/03/2021 - Benefícios de uma dieta sem Lactose

    É comum vermos cada vez mais “Sem Lactose ou Zero Lactose” nas embalagens dos alimentos. Nos últimos anos as dietas que deixam de lado esta substância encontrada no leite e seus derivados, vem crescendo cada vez mais. Mas você sabe quais são os benefícios

  • 11/03/2021 - Cozinha de Atleta lança capacitação e mentoria para microrrevendedores na Feira do Empreendedor

    São Paulo, outubro de 2019 – Após uma participação de sucesso na Feira do Empreendedor 2018, a Cozinha de Atleta volta para a edição deste ano com um novo modelo de negócios para seus microrrevendedores. Criada pelos amigos e atletas amadores de corridas

  • 11/03/2021 - Benefícios dos alimentos integrais e suas propriedades.

    O alimento integral tem como principal característica não passar por nenhum processo de industrialização. Portanto, o alimento preserva suas vitaminas, fibras e minerais assim como foi colhido. Em contraste, os alimentos refinados não contêm a mesma quant

  • 11/03/2021 - 10 Dicas para o reaproveitamento de alimentos.

    A perda e desperdício de alimentos ainda apresentam números assustadores, segundo dados da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) entre um terço e um quarto de todos os alimentos produzidos para o consumo humano acabam desp